Fischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 31514

Fischsuppe

"Chinesische Art"

Rezept: Fischsuppe
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Glasnudeln
2 Möhren
1 Zucchini (Courgette)
1 kleine Kopf Chinakohl
6 Morchel - Pilze
750 ml Hühnerbrühe
250 g Fischfilet
Saft von 1/2 Zitronen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
2 EL trockener Sherry
Hier kaufen!1 Msp. Ingwer
Sojabohnenkeime
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Glasnudeln in reichlich Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen, abtropfen lassen. Gemüse putzen, klein schneiden, mit den Pilzen in die kochende Brühe geben, 10 Min. kochen.

2

Fischfilet in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 10 Min. ziehen lassen. Mit den Sojabohnenkeimenin die Suppe  geben. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln beifügen und die Suppe mildscharf abschmecken.