Fischsuppe aus der Toskana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsuppe aus der ToskanaDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Fischsuppe aus der Toskana

Fischsuppe aus der Toskana
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Banane pro Person
Mehl
1 Ei pro Person
Semmelbrösel
Butter (Orangenbutter)
Zucker
Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bananen schälen; der Länge nach halbieren, in Mehl wenden, durch geschlagenes Ei und Semmelbrösel ziehen, in Orangenbutter vorsichtig auf beiden Seiten braten, mit Kirschwasser flambieren, mit Zucker bestreuen und möglichst brennend servieren.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages