0
Drucken
0

Fischsuppe "Brest"

Fischsuppe "Brest"
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorenes Kabeljaufilet
1 Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
1 Packung Suppengrün
750 ml heiße Brühe
Salz
3 Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Hier kaufen!2 Nelken
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitronen
1 Knoblauchzehe
250 g Tomaten
1 Brötchen
2 EL Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kabeljau-Filet etwas antauen lassen. Dann in Würfel schneiden. Die geschälte, gehackte Zwiebel in 15 g Fett anbraten. Suppengrün dazugeben. Mit Brühe aufgießen und die Gewürze hinzufügen. Alles zum Kochen bringen. Dann die Fischwürfel hinzufügen und 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

2

Dann die gehäuteten, geachtelten Tomaten in die Suppe geben. Brötchen würfeln in Fett anrösten und zusammen mit der Petersilie über die Suppe geben. 

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages