0
Drucken
0

Fischsuppe Finnische Art

Fischsuppe Finnische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgefrorene Schollenfilet
2 Zwiebeln
2 große Kartoffeln
1 gestrichener TL Salz
3 Pfefferkörner
750 ml Wasser
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Butter
1 Eigelb
½ Tasse Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Schollenfilets in gleichgroße Stücke sägen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffelwürfel, die Fischstücke, das Salz und die Pfefferkörner mit dem Wasser übergießen und bei milder Hitze so lange kochen lassen, bis die Kartoffelwürfel zu zerfallen beginnen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Milch und die Butter in die Suppe geben und bei milder Hitze erwärmen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren, einige Löffel der heißen Suppe untermischen.

3

Die Eigelbsahne in die Suppe rühren und diese sofort vom Herd nehmen. Die Suppe mit der Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages