Fischsuppe Finnische Art Rezept | EAT SMARTER
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Fischsuppe Finnische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Fischsuppe Finnische Art

Rezept: Fischsuppe Finnische Art
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgefrorene Schollenfilet
2 Zwiebeln
2 große Kartoffeln
1 gestrichener TL Salz
3 Pfefferkörner
750 ml Wasser
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Butter
1 Eigelb
½ Tasse Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Schollenfilets in gleichgroße Stücke sägen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffelwürfel, die Fischstücke, das Salz und die Pfefferkörner mit dem Wasser übergießen und bei milder Hitze so lange kochen lassen, bis die Kartoffelwürfel zu zerfallen beginnen.

2

Die Milch und die Butter in die Suppe geben und bei milder Hitze erwärmen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren, einige Löffel der heißen Suppe untermischen.

3

Die Eigelbsahne in die Suppe rühren und diese sofort vom Herd nehmen. Die Suppe mit der Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.