Fischsuppe mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsuppe mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Fischsuppe mit Gemüse

Rezept: Fischsuppe mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und mit Essig säuern.

2

Paprika halbieren, dann die Kerne entfernen, kalt abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten einritzen, überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

3

Knoblauch und Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren anbraten. Dann die Brühe angießen und das Gemüse zugedeckt 5,5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Fischfilet in die Suppe geben und ca. 5 Minuten darin garziehen lassen. Dazu frisches Stangenweißbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Für eine südländische Note eine Prise Safran hinzufügen und mit Aioli servieren.