Fischsuppe mit Gemüse und Croutons Rezept | EAT SMARTER
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Fischsuppe mit Gemüse und CroutonsDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Fischsuppe mit Gemüse und Croutons

Fischsuppe mit Gemüse und Croutons
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fischfilet z. B. Lachs und Steinbutt
2 Tomaten
1 Stange Lauch
2 Möhren
1 l Fischfond
2 Thymianzweige
200 g Garnelen küchenfertig
2 Scheiben Toastbrot altbacken
1 EL Butter
1 EL frisch gehackte Petersilie
Meersalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Wermut
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Zubereitungsschritte

1
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln.
2
Den Fischfond aufkochen, Lauch, abgezupfte Thymianblättchen und Karotten zugeben und 4-5 Minuten simmern lassen. Dann Fisch, Tomaten und Garnelen einlegen und 6-8 Minuten nur noch gar ziehen lassen (nicht mehr kochen).
3
Währenddessen die Toastscheiben würfeln und in heißer Butter goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4
Zum Schluss Petersilie zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Wermut abschmecken und mit Croutons bestreut servieren. Nach Belieben dazu Baguette reichen.