Fischsuppe mit Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fischsuppe mit PastaDurchschnittliche Bewertung: 4157

Fischsuppe mit Pasta

Rezept: Fischsuppe mit Pasta
275
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Lauchstange (in Ringe geschnitten)
2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
2 fein gewürfelte Kartoffeln
2 l Fischbrühe
80 g kleine Suppennudel
4 grosse Zucchini (in dünne Scheiben geschnitten)
300 g grob zerstückeltes Lengfischfilet
1 EL Zitronensaft
2 EL klein gezupftes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Lauch, den Knoblauch und die Kartoffeln bei Mittelhitze 10 Minuten dünsten. Dann 500 ml der Brühe angießen und weitere 10 Minuten kochen. Anschließend etwas abkühlen lassen und portionsweise in der Küchenmaschine  pürieren. 

2

Die restliche Brühe in der Pfanne aufkochen und die Pasta, die Zucchini und die pürierte Masse 15 Minuten köcheln lassen. Wenn die Pasta bissfest ist, den Fisch in der Suppe 5 Minuten weich kochen, Zitronensaft und Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.