0
Drucken
0

Fischsuppe Ungarische Art

Fischsuppe Ungarische Art
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischter Fisch (Hecht, Zander, Karpfen, Aal)
Olivenöl bei Amazon bestellen60 g Olivenöl
3 Zwiebeln
1 EL Paprikapulver
Pfeffer
2 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Fische in portionsgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.

2

In heißem Fett oder Öl die feingeschnittenen Zwiebeln goldbraun rösten, mit Paprika bestäuben, gut verrühren, mit Mehl stauben und kurz durchrösten.

3

Mit 1 l Wasser aufgießen, gut verrühren und 1/4 Stunde auf kleinem Feuer kochen lassen.

4

Die Fischstücke in der Brühe mehr ziehen als kochen lassen.

5

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages