Fischsuppe Ungarische Art Rezept | EAT SMARTER
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Fischsuppe Ungarische ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Fischsuppe Ungarische Art

Rezept: Fischsuppe Ungarische Art
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischter Fisch (Hecht, Zander, Karpfen, Aal)
Olivenöl bei Amazon bestellen60 g Olivenöl
3 Zwiebeln
1 EL Paprikapulver
Pfeffer
2 EL Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Fische in portionsgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.

2

In heißem Fett oder Öl die feingeschnittenen Zwiebeln goldbraun rösten, mit Paprika bestäuben, gut verrühren, mit Mehl stauben und kurz durchrösten.

3

Mit 1 l Wasser aufgießen, gut verrühren und 1/4 Stunde auf kleinem Feuer kochen lassen.

4

Die Fischstücke in der Brühe mehr ziehen als kochen lassen.

5

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.