EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Orange Saft
- 1 EL sehr feine Schnittlauchröllchen
- 1 TL Honig
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Handvoll junger Spinat
- 500 g Kabeljaufilet
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 2 EL Traubenkernöl
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Kaviar
- 4 TL saure Sahne
Zubereitung
1.
Den Orangensaft mit den Schnittlauchröllchen und dem Honig verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern.
3.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Mit der Petersilie, dem Öl und dem Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Spinatblätter kreisförmig auf die Mitte der Teller legen. Darauf mit Hilfe eines Rings (ca. 10 cm ?) das Kabeljautatar setzen und darauf den Kaviar verteilen. Glatt streichen, den Ring abziehen und jeweils eine kleine Nocke der sauren Sahne darauf geben.
5.
Mit der Sauce rundherum beträufelt servieren.