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Fischtatar mit Tomate und Joghurt

Fischtatar mit Tomate und Joghurt
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfischtuben waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Die Limetten auspressen. Die Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Den Dill waschen, trocken schütteln und klein zupfen. Den rohen Tintenfisch mit drei Viertel des Limettensafts, weißem Pfeffer, Salz und Zucker marinieren und 3-4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
2

Inzwischen den Joghurt mit etwas Limettensaft, weißem Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Öl, 1-2 EL Limettensaft, der Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen. In 4 Gläsern jeweils 2-3 EL Tintenfisch-Ceviche, etwas Tomatensalat und jeweils 2 EL Joghurt schichten. Bis zum Servieren kalt stellen. Mit schwarzen Sesamsamen und etwas Dill garniert servieren.

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