Fischtopf Rezept | EAT SMARTER
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FischtopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Fischtopf

Fischtopf
465
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Essig beträufeln.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stielansätze herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden.

2

Gemüsezwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen, waschen und achteln.

Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel hinzufügen, etwa 10 Minuten darin unter Rühren dünsten lassen, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen.

3

Fisch in Stücke schneiden, mit den Tomaten auf das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 10-15 Minuten dünsten lassen und Gemüsebrühe hinzufügen.

Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und über den Fischtopf streuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Reste vom Fischtopf schmecken, mit etwas Zitronensaft beträufelt, auch sehr gut kalt.