0
Drucken
0

Fischtopf

Fischtopf
465
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fisch unter fließend kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Essig beträufeln.

Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stielansätze herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden.

2

Gemüsezwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen, waschen und achteln.

Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Fenchel hinzufügen, etwa 10 Minuten darin unter Rühren dünsten lassen, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
3

Fisch in Stücke schneiden, mit den Tomaten auf das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 10-15 Minuten dünsten lassen und Gemüsebrühe hinzufügen.

Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und über den Fischtopf streuen.

Zusätzlicher Tipp

Die Reste vom Fischtopf schmecken, mit etwas Zitronensaft beträufelt, auch sehr gut kalt.

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages