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Fischtopf mit Tomaten

Fischtopf mit Tomaten

1 h 30 min
Zeit:
302
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 g getrocknete Steinpilze
1 kg Seeteufelfilet
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
2 Sardellenfilets
3 Tomaten
4 geschälte Mandelkerne
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Steinpilze 1 Stunde in lauwarmen Wasser einweichen, gut abspülen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petrsilienblättchen abzupfen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sardellenfilets abspülen und fein hacken.

2.

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und grob hacken. Mandeln fein hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Hälfte der Petersilie und die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3.

Steinpilze und Sardellen dazugeben. Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke teilen, zu den Tomaten geben und 15 Minuten mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien302 kcal(14 %)
Protein39 g(40 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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