Fish & Chips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fish & ChipsDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Fish & Chips

Fish & Chips
474
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g panierte TK- Tintenfischring
6 Garnelen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g Tortilla-Chips
100 g feurig-scharfer Dip nach Belieben
100 g mild-würziger Dip nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischringe auftauen lassen. 1,5 EL Öl in einer pfanne erhitzen und Tintenfischringe darin portionsweise braten, anschließend auf Küchenkrepp entfetten und warm stellen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Restliches Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin braten. Tintenfischringe und Garnelen nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit Tortilla-Chips zu den Dips servieren.