0
Drucken
0

Fish & Chips

Fish & Chips
474
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g panierte TK- Tintenfischring
6 Garnelen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g Tortilla-Chips
100 g feurig-scharfer Dip nach Belieben
100 g mild-würziger Dip nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischringe auftauen lassen. 1,5 EL Öl in einer pfanne erhitzen und Tintenfischringe darin portionsweise braten, anschließend auf Küchenkrepp entfetten und warm stellen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Restliches Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin braten. Tintenfischringe und Garnelen nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit Tortilla-Chips zu den Dips servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages