0
Drucken
0

Fish & Chips

Fish & Chips
474
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g panierte TK- Tintenfischring
6 Garnelen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g Tortilla-Chips
100 g feurig-scharfer Dip nach Belieben
100 g mild-würziger Dip nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischringe auftauen lassen. 1,5 EL Öl in einer pfanne erhitzen und Tintenfischringe darin portionsweise braten, anschließend auf Küchenkrepp entfetten und warm stellen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Restliches Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin braten. Tintenfischringe und Garnelen nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit Tortilla-Chips zu den Dips servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,02 €
Läuft ab in:
Songmics Schminkhocker
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages