Fish & Flips Rezept | EAT SMARTER
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Fish & FlipsDurchschnittliche Bewertung: 51510

Fish & Flips

Rezept: Fish & Flips
570
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (z.B. Seelachs, TK)
1 Zwiebel
4 EL Öl
1 Paket Spinat mit Frischkäse (300 g, TK)
520 ml Milch
1 Ei
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3 EL Mehl
1 Packung Kartoffelpüreeflocken (für 500 ml Milch)
100 g Erdnuss-Flips
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Zubereitungsschritte

1
Fisch auftauen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 2 EL heißem Öl andünsten. Spinat zufügen, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Kartoffelpüree nach Packungsangabe mit 500 ml Milch zubereiten.
2
Erdnuss-Flips in einen Gefrierbeutel füllen und grob zerkleinern. Ei mit restlicher Milch aufschlagen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Aufgetauten Fisch abbrausen, trockentupfen. Fisch salzen und pfeffern, in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Erdnuss-Flips wälzen.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Fisch mit Kartoffelpüree und Spinat anrichten und servieren.