0
Drucken
0

Fish & Flips

Fish & Flips
570
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (z.B. Seelachs, TK)
1 Zwiebel
4 EL Öl
1 Paket Spinat mit Frischkäse (300 g, TK)
520 ml Milch
1 Ei
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
3 EL Mehl
1 Packung Kartoffelpüreeflocken (für 500 ml Milch)
100 g Erdnuss-Flips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch auftauen. Zwiebel abziehen, würfeln und in 2 EL heißem Öl andünsten. Spinat zufügen, 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln. Kartoffelpüree nach Packungsangabe mit 500 ml Milch zubereiten.
2
Erdnuss-Flips in einen Gefrierbeutel füllen und grob zerkleinern. Ei mit restlicher Milch aufschlagen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Aufgetauten Fisch abbrausen, trockentupfen. Fisch salzen und pfeffern, in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Erdnuss-Flips wälzen.
3
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Fisch mit Kartoffelpüree und Spinat anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages