0
Drucken
0

Fiske Bollar

Fiske Bollar
297
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
30 g Butter
130 g Weizenmehl
400 g Kabeljau , fein gehackt
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
400 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfond mit Butter und Salz im Topf aufkochen, den Topf von der Kochstelle nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten. Die Zutaten kräftig verrühren, bis ein glatter Kloß entstanden ist.

2

Den Topf wieder auf die Kochstelle geben und den Teig unter Rühren etwa 1 Minute abbrennen, dann auskühlen lassen.

3

Fein gehacktes oder durch den Wolf gedrehtes Fischfleisch einarbeiten und würzen. Zu kleinen Klößchen formen und im siedenen Fischfond mit Wein etwa 10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages