Fiske Bollar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fiske BollarDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fiske Bollar

Fiske Bollar
297
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
30 g Butter
130 g Weizenmehl
400 g Kabeljau , fein gehackt
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
400 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfond mit Butter und Salz im Topf aufkochen, den Topf von der Kochstelle nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten. Die Zutaten kräftig verrühren, bis ein glatter Kloß entstanden ist.

2

Den Topf wieder auf die Kochstelle geben und den Teig unter Rühren etwa 1 Minute abbrennen, dann auskühlen lassen.

3

Fein gehacktes oder durch den Wolf gedrehtes Fischfleisch einarbeiten und würzen. Zu kleinen Klößchen formen und im siedenen Fischfond mit Wein etwa 10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages