Fiske Bollar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fiske BollarDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Fiske Bollar

Fiske Bollar
297
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
30 g Butter
130 g Weizenmehl
400 g Kabeljau , fein gehackt
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
400 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfond mit Butter und Salz im Topf aufkochen, den Topf von der Kochstelle nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten. Die Zutaten kräftig verrühren, bis ein glatter Kloß entstanden ist.

2

Den Topf wieder auf die Kochstelle geben und den Teig unter Rühren etwa 1 Minute abbrennen, dann auskühlen lassen.

3

Fein gehacktes oder durch den Wolf gedrehtes Fischfleisch einarbeiten und würzen. Zu kleinen Klößchen formen und im siedenen Fischfond mit Wein etwa 10 Minuten garen.