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Fitness-Salat

Fitness-Salat
210
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat (z. B. Lollo Rosso, Spinat, Radicchio)
1 kleiner Kohlrabi
2 Möhren
5 Radieschen
8 Egerlinge
Sonnenblumenkerne online kaufen!25 g gekeimte Sonnenblumenkerne
4 EL milder Kräuteressig
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Senf
Sonnenblumenkerne online kaufen!50 g geröstete Sonnenblumenkerne
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Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Den Kohlrabi waschen, schälen und in Streifen schneiden. Das übrige Gemüse waschen und putzen.

2

Die Möhren in Scheibchen, die Radieschen in Stifte schneiden und die Egerlinge vierteln.

3

Das klein geschnittene Gemüse und die Keimlinge in eine Schüssel geben.

4

Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat gießen.

5

Auf 6 Tellern je ein Blatt Lollo rosso, Spinat und Radicchio legen und den angemachten Salat darauf verteilen. Zum Schluss die gerösteten Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

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