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Fitness Vollkornbrot-Ecken

Fitness Vollkornbrot-Ecken
300
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
10 cm Salatgurke
2 hart gekochte Eier
3 Scheiben Vollkornbrot
3 EL Senf
150 g geräucherte Putenbrust in dünnen Scheiben
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen und mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Die Eier pellen und ebenfalls in Scheiben oder der Länge nach in 6 Spalten schneiden. Die Brotscheiben mit je 1 EL Senf bestreichen und dann einmal diagonal halbieren.

2

Die Vollkornecken mit Gurkenscheiben belegen. Die Putenbrust darauf anrichten und mit Eischeiben oder -spalten garnieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Anstelle von Putenbrust können Sie auch eine andere magere Geflügelwurst verwenden.

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