Flachswickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FlachswickelDurchschnittliche Bewertung: 31510

Flachswickel

Rezept: Flachswickel
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 24 Stück
250 g glutenfreies Mehl für Kuchen
125 g Butter
1 Ei
5 g frische Backhefe (bis 10 g)
1 Prise Salz
Hagelzucker zum Ummanteln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus allen Zutaten einen gehackten Mürbeteig herstellen. Sofort in 24 Stücke teilen, dann in Hagelzucker ausrollen und zusammenschlingen. Auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen und 15-20 Minuten backen.