Fladenbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FladenbrotDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Fladenbrot

Rezept: Fladenbrot
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Vollkornmehl mit dem Salz, dem Öl und dem Wasser in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes etwa 10 Minuten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Diesen abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

2

Den Teig in etwa 10 gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Unterlage zu dünnen Fladen ausrollen.

3

Die Fladen in einer heißen, schwach gefetteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Minute braten. Die Fladen sollten weich sein.