0
Drucken
0

Fladenbrot

Fladenbrot
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Vollkornmehl mit dem Salz, dem Öl und dem Wasser in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes etwa 10 Minuten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Diesen abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen.

2

Den Teig in etwa 10 gleich große Stücke teilen und auf einer bemehlten Unterlage zu dünnen Fladen ausrollen.

3

Die Fladen in einer heißen, schwach gefetteten Pfanne von beiden Seiten je 1 Minute braten. Die Fladen sollten weich sein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages