0
Drucken
0

Fladenbrot mit buntem Gemüse

Fladenbrot mit buntem Gemüse
677
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen, waschen, Sellerie schälen und alles in feine Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

2

Restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und über das abgekühlte Gemüse geben. In das Fladenbrot eine Tasche schneiden und Salatblätter sowie das Gemüse hinein füllen.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages