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Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung

Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung

50 min
Zeit:
531
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
1 Prise Salz
250 g Mehl
200 ml Milch
200 ml Mineralwasser
Butter zum Backen
Für die Füllung
300 g Blattspinat TK
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
50 g Crème fraîche
100 g geriebener Schafskäse gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Zubereitung
1.
Spinat auftauen lasse und gut ausdrücken. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab rasch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich aufgetauten Spinat mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Creme fraiche, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Aus dem Teig Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen, auf eine Hälfte etwas Füllung verstreichen, zusammenklappen und nach Belieben in Stücke schneiden. So alle Zutaten verbrauchen. Fertige Fladen warm halten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien531 kcal(25 %)
Protein21 g(21 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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