Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fladenbrot mit Feta-Spinat-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31534

Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung

Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier
1 Prise Salz
250 g Mehl
200 ml Milch
200 ml Mineralwasser
Butter zum Backen
Für die Füllung
300 g Blattspinat TK
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
50 g Crème fraîche
100 g geriebener Schafskäse gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat auftauen lasse und gut ausdrücken. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab rasch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich aufgetauten Spinat mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Creme fraiche, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Aus dem Teig Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen, auf eine Hälfte etwas Füllung verstreichen, zusammenklappen und nach Belieben in Stücke schneiden. So alle Zutaten verbrauchen. Fertige Fladen warm halten.
Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages