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Zutaten
für
4
Fladenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
Zutatenfür
- Für die Füllung
- 300 g Blattspinat TK
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter
- 50 g Crème fraîche
- 100 g geriebener Schafskäse gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
Zubereitung
1.
Spinat auftauen lasse und gut ausdrücken. Alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab rasch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Min. ruhen lassen. Zwischenzeitlich aufgetauten Spinat mit gehackten Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Creme fraiche, Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Aus dem Teig Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne backen, auf eine Hälfte etwas Füllung verstreichen, zusammenklappen und nach Belieben in Stücke schneiden. So alle Zutaten verbrauchen. Fertige Fladen warm halten.