0
Drucken
0

Fladenbrot mit Feta und marinierten Tomaten

Fladenbrot mit Feta und marinierten Tomaten
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 220°C Umluft vorheizen. Das Fladenbrot waagrecht halbieren und in Stücke schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun backen. Die Knoblauchzehen halbieren und mit den Schnittflächen das gebackene Fladenbrot bestreichen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Basilikum und Olivenöl zugeben und mit dem Zitronensaft, Zucker und Meersalz abschmecken.
2
Auf die Brotstücke verteilen und mit dem zerbröckelten Käse bestreuen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.
Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages