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Fladenbrot mit Gemüse und Frischkäse

Fladenbrot mit Gemüse und Frischkäse

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
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Zutaten
1 Sesam-Fladenbrot
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Aubergine
2 Tomaten
4 Blätter große Radicchio
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
100 g Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Brot einmal quer halbieren. Auseinanderklappen und den Deckel mit dem Kräuter-Frischkäse bestreichen.
2.
Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne und Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Aubergine waschen, längs in Scheiben schneiden und salzen. Etwa 10 Min. Wasser ziehen lassen, abwaschen und trocken tupfen.
5.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen.
6.
Radicchio waschen und klein zupfen.
7.
Knoblauch schälen und fein hacken.
8.
Gesamtes Gemüse nacheinander in einer Grillpfanne in etwas heißem Öl goldbraun aber noch bissfest braten. Dann zusammen in eine flache Form geben, Knoblauch darüber geben, salzen, pfeffern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Gut vermengen und abkühlen lassen, dann zusammen mit dem Radicchio auf dem Sesambrot verteilen und den Deckel darauf legen. Etwas andrücken und in Stücke geschnitten servieren oder für das Picknick einpacken.
Ausgabe 02/24

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