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Zutaten

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Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung

Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
622
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gekochte Kartoffeln
250 g Rucola
8 Tortillafladen
100 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelRucolaKäseÖlSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
2.
Jeweils eine Tortilla in eine heiße, unbeschichtete Pfanne mit etwas Öl geben. Mit einem Viertel der Kartoffeln und Rucola belegen. Mit etwas Käse bestreuen, salzen, pfeffern und eine zweite Tortilla darauf legen. Leicht andrücken und 1-2 Minuten goldbraun braten. Dann mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten bis der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Zutaten vier weitere Quesadillas backen und jeweils geviertelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien622 kcal(30 %)
Protein20 g(20 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate78 g(52 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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