Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fladenbrot mit Käse-Rucola-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.51533

Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung

Fladenbrot mit Käse-Rucola-Füllung
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gekochte Kartoffeln
250 g Rucola
8 Tortillafladen
100 g geriebener Käse z. B. Cheddar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Rucola waschen, putzen und trocken schütteln.
2
Jeweils eine Tortilla in eine heiße, unbeschichtete Pfanne mit etwas Öl geben. Mit einem Viertel der Kartoffeln und Rucola belegen. Mit etwas Käse bestreuen, salzen, pfeffern und eine zweite Tortilla darauf legen. Leicht andrücken und 1-2 Minuten goldbraun braten. Dann mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten bis der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Zutaten vier weitere Quesadillas backen und jeweils geviertelt servieren.