Fladenbrot mit Makrele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fladenbrot mit Makrele

Fladenbrot mit Makrele
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Stück Fladenbrot (50 g)
1 TL Meerrettich
1 kleiner Radicchio
2 Lauchzwiebeln
Blutorange
100 g geräucherte Pfeffermakrele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot aufschneiden und mit Meerrettich bestreichen. Dann den Radicchio zerpflücken, Lauchzwiebeln in Ringe, Orange in Scheiben schneiden. Alles mit der Makrele in das Pita-Brot füllen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages