Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan

Fladenbrot mit Tomate, grünen Oliven und Parmesan
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück Fladen von ca. 30 cm Durchmesser
1 runder Hefeteig 30 cm Durchmesser; aus dem Kühlregal
100 ml Tomatensauce aus dem Glas, in Bio-Qualität
1 Tomate in feine Scheiben geschnitten
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Zucker
5 grüne Oliven halbiert, entsteint
20 g Parmesan
1 EL frische Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl nativ extra
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 250° C vorheizen. Den Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen und dabei einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die Oliven darüber streuen.

2

Den Fladen in der untersten Rille ca. 20 Minuten knuprig backen bis der Rand goldbraun ist. Mit den Parmesanspänen und den Oreganoblättchen bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages