Fladenbrote mit Bohnenfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fladenbrote mit BohnenfüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fladenbrote mit Bohnenfüllung

"vegetarischer Döner"

Rezept: Fladenbrote mit Bohnenfüllung
435
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen weiße Bohnen (je 500g)
2 EL Zitronensaft
75 g Magermilchjoghurt
1 TL Oregano
Salz
Kreuzkümmel online bestellenKreuzkümmel
Pfeffer
50 g fettarmer Quark
2 kleingehackte Tomaten
1 geschälte, gehackte Gurke
4 kleine Fladenbrote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen, Zitronensaft, Joghurt, Oregano, Salz Kreuzkümmel und Pfeffer in einer großen Schüssel miteinander verrühren. Käse, Tomaten und Gurke vorsichtig unterheben. Zudecken und 2 Stunden ziehen lassen.

2

In die Fladenbrote füllen und servieren.