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Fladenbrotrollen mit Gemüse gefüllt

Fladenbrotrollen mit Gemüse gefüllt

25 min, fertig in 55 min
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Zutaten
1 Zucchini
4 Stangen weißer Spargel
4 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
4 große Salatblätter z. B: Friseesalat, Lollo Bianco
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
¼ TL gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Lavash Brote
Zubereitung
1.

Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser 15-20 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Staudensellerie waschen, putzen und in ca. 12 cm lange Stücke schneiden.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und putzen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl und etwas Kreuzkümmel vermengen. Das Gemüse auf eine Grillalufolie legen, salzen, pfeffern und mit dem Gewürzöl beträufeln. Auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8-10 Minuten grillen. Dann vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Lawaschbrote ebenfalls auf dem Grill aufbacken, herunternehmen, etwas abkühlen lassen, mit Salat und Gemüse belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren, halbieren und servieren.

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