Fladenbrotsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FladenbrotsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Fladenbrotsalat

mit Möhren, Pilzen und Äpfeln

Rezept: Fladenbrotsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
4 kleine Möhren
300 g Austernpilz
2 Äpfel
2 kleine Fladenbrote (am besten vom Vortag)
6 EL Sprossen
6 EL Öl
Salz
4 EL Apfelessig
2 Msp. Currypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Austernpitze putzen und grob klein schneiden. Die Äpfel schälen, halbie ren, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden.
Anschließend die Fladenbrote in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Sprossen waschen und gut trocken tupfen.

2

In einer beschIchteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die Möhren und die Pilze in ca. 2 Minuten darin braten, leicht salzen und in eine Schüssel geben. 
Noch 2 EL Öl in der Pfanne erh itzen und die Fladenbrotwürfel darin goldgelb anbraten. Herausnehmen und in die Schüssel geben. Die Äpfel ebenfalls hinzugeben .

3

Aus dem restlichen Öl, dem Essig, Salz und Currypulver ein Dressing mischen und über den Salat geben. Alles gut durchmischen, sofort mit den Sprossen bestreuen und servieren.