0
Drucken
0

Flädle-Suppe

Flädle-Suppe
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1000 ml
1 Ei
Salz
4 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
3 gestr. EL Weizenmehl
2 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestrichene EL Fleischbrühe
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Salz, kalter Milch und Weizenmehl verschlagen.

2

Speiseöl in einer Stielpfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen, von dem restlichen Teig nochmals 1 Pfannkuchen backen (es können auch evtl. übrig gebliebene Pfannkuchen vom Vortage verwendet werden), die Pfannkuchen aufrollen, in dünne Streifen (Flädle) schneiden.

3

Wasser zum Kochen bringen.

4

Fleischbrühe unterrühren, die Pfannkuchenstreifen in die Suppe geben und kurz miterhitzen. Insgesamt 2-3 Minuten kochen lassen.

5

Suppe mit Schnittlaich bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages