Flädlesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FlädlesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Flädlesuppe

Flädlesuppe
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Fleischbrühe
125 g Mehl
Salz
200 ml Milch
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fleischbrühe aufkochen lassen.
2
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben mit etwas Milch glattrühren. Nach und nach die Eier zugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. B´Dabei evtl. noch etwas Milch zugeben.
3
Wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Die Pfanne schwenken, den Teig dünn verlaufen lassen und den Pfannkuchen goldbraun backen, anschließend wenden. Aus dem Teig weitere dünne Pfannkuchen backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Scheiben schneiden, so dass dünne Streifen entstehen. Auf Teller verteilen. Die Petersilie zur Brühe geben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abgeschmecken und über die Frittaten gießen und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages