0
Drucken
0

Flädlesuppe

Flädlesuppe
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 ml Fleischbrühe
125 g Mehl
Salz
200 ml Milch
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
1 EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Fleischbrühe aufkochen lassen.
2
Das Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben mit etwas Milch glattrühren. Nach und nach die Eier zugeben und zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. B´Dabei evtl. noch etwas Milch zugeben.
3
Wenig Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben. Die Pfanne schwenken, den Teig dünn verlaufen lassen und den Pfannkuchen goldbraun backen, anschließend wenden. Aus dem Teig weitere dünne Pfannkuchen backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Scheiben schneiden, so dass dünne Streifen entstehen. Auf Teller verteilen. Die Petersilie zur Brühe geben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abgeschmecken und über die Frittaten gießen und servieren.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages