0
Drucken
0

Flädle

Pfannkuchenstreifen

Flädle
215
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander kleine dünne Pfannkuchen backe. Diese anschließend zusammenrollen und abkühlen lassen.

3

Die abgekühlten Rollen in dünne Scheibchen schneiden. Fleischbrühe erhitzen und die Flädle einige Minuten darin erwärmen.

Top-Deals des Tages
Ebitop Matratzen Matratzenauflage Matratze Visko-Matratzenauflage, Mlily Traum-Schlaf 4 cm hoch
VON AMAZON
59,48 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages