0
Drucken
0

Flädle

Pfannkuchenstreifen

Flädle
215
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

2

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander kleine dünne Pfannkuchen backe. Diese anschließend zusammenrollen und abkühlen lassen.

3

Die abgekühlten Rollen in dünne Scheibchen schneiden. Fleischbrühe erhitzen und die Flädle einige Minuten darin erwärmen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages