Flädle überbacken Rezept | EAT SMARTER
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Flädle überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Flädle überbacken

Rezept: Flädle überbacken
754
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl sieben, 1 Ei und Salz einrühren, mit 0,125 I Milch aufgießen, einen halbflüssigen Teig zubereiten. Öl erhitzen, zwei dünne Eierkuchen auf jeder Seite etwa 2 Minuten backen. Apfelmus im offenen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, Rosinen zugeben. Auf die Eierkuchen verteilen, Eierkuchen aufrollen und mit einem Messer quer halbieren. Eine feuerfeste Form einfetten. Gefüllte Flädle aufrecht hineinsetzen. Restliches Ei mit Honig, Salz und restlicher Milch verquirlen. Mit Mandelblättchen mischen, über die Flädle verteilen und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.