Flädle überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flädle überbackenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Flädle überbacken

Flädle überbacken
754
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mehl sieben, 1 Ei und Salz einrühren, mit 0,125 I Milch aufgießen, einen halbflüssigen Teig zubereiten. Öl erhitzen, zwei dünne Eierkuchen auf jeder Seite etwa 2 Minuten backen. Apfelmus im offenen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, Rosinen zugeben. Auf die Eierkuchen verteilen, Eierkuchen aufrollen und mit einem Messer quer halbieren. Eine feuerfeste Form einfetten. Gefüllte Flädle aufrecht hineinsetzen. Restliches Ei mit Honig, Salz und restlicher Milch verquirlen. Mit Mandelblättchen mischen, über die Flädle verteilen und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages