0
Drucken
0

Flädle überbacken

Flädle überbacken
754
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl sieben, 1 Ei und Salz einrühren, mit 0,125 I Milch aufgießen, einen halbflüssigen Teig zubereiten. Öl erhitzen, zwei dünne Eierkuchen auf jeder Seite etwa 2 Minuten backen. Apfelmus im offenen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, Rosinen zugeben. Auf die Eierkuchen verteilen, Eierkuchen aufrollen und mit einem Messer quer halbieren. Eine feuerfeste Form einfetten. Gefüllte Flädle aufrecht hineinsetzen. Restliches Ei mit Honig, Salz und restlicher Milch verquirlen. Mit Mandelblättchen mischen, über die Flädle verteilen und im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages