Flädlesuppe aus Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flädlesuppe aus PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Flädlesuppe aus Pfannkuchen

Flädlesuppe aus Pfannkuchen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
Jodsalz
4 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
3 gestr. EL Weizenmehl
2 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL Knorrox
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Salz, kalter Milch und Mehl verschlagen.

2

Öl in einer Stielpfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen. Von dem restlichen Teig nochmals einen Pfannkuchen backen (es können auch übriggebliebene Pfannkuchen vom Vortag verwendet werden).

3

Die Pfannkuchen aufrollen, in dünne Streifen (Flädle) schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Knorrox unterrühren, die Pfannkuchenstreifen in die Suppe geben, kurz miterhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages