0
Drucken
0

Flädlesuppe aus Pfannkuchen

Flädlesuppe aus Pfannkuchen
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
Jodsalz
4 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
3 gestr. EL Weizenmehl
2 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL Knorrox
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Salz, kalter Milch und Mehl verschlagen.

2

Öl in einer Stielpfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen. Von dem restlichen Teig nochmals einen Pfannkuchen backen (es können auch übriggebliebene Pfannkuchen vom Vortag verwendet werden).

3

Die Pfannkuchen aufrollen, in dünne Streifen (Flädle) schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Knorrox unterrühren, die Pfannkuchenstreifen in die Suppe geben, kurz miterhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages