0
Drucken
0

Flädlesuppe aus Pfannkuchen

Flädlesuppe aus Pfannkuchen
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
Jodsalz
4 EL kalte Milch (1,5 % Fett)
3 gestr. EL Weizenmehl
2 EL Speiseöl
1 l Wasser
3 gestr. EL Knorrox
feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei mit Salz, kalter Milch und Mehl verschlagen.

2

Öl in einer Stielpfanne erhitzen, eine dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen. Von dem restlichen Teig nochmals einen Pfannkuchen backen (es können auch übriggebliebene Pfannkuchen vom Vortag verwendet werden).

3

Die Pfannkuchen aufrollen, in dünne Streifen (Flädle) schneiden. Wasser zum Kochen bringen, Knorrox unterrühren, die Pfannkuchenstreifen in die Suppe geben, kurz miterhitzen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages