Flämische Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flämische SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Flämische Schnitzel

Flämische Schnitzel
250
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
4 große Zwiebeln
6 Tomaten
2 Äpfel
Sauerrahm
2 TL gekörnte Brühe oder 1/2 Brühwürfel
gemahlener Pfeffer
etwas Knoblauch
Salz
Majoran
1 Schuss Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel in der Pfanne beidseitig anbraten, herausnehmen und warmstellen.
Die gewürfelte Zwiebeln im Bratfond goldbraun dünsten, mit Wein ablöschen und den Brühwürfel zufügen.

2

Tomaten und Apfel schälen, würfeln und zugeben. 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. 
Mit den Gewürzen sowie dem Sauerrahm abschmecken.
Die Kalbsschnirzel hineingeben und erwärmen, jedoch nicht mehr kochen lassen.
Dazu passen Kartoffelpüree oder Reis.