Flämischer Endiviensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flämischer EndiviensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Flämischer Endiviensalat

Flämischer Endiviensalat
500
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Endiviensalat , mittelgroß
200 g Kartoffeln , gekocht
180 g Matjesfilet
100 g Zwiebel
Weinessig
2 TL Pflanzenöl
1 EL Crème fraîche
2 EL Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie), gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln und Matjes würfelig schneiden, unter den Salat mengen.

2

Zwiebeln reiben, mit Essig, Öl, Creme fraiche und den Kräutern verrühren. Marinade über den Salat gießen, etwas einziehen lassen und servieren.