Flämischer Kabeljau Rezept | EAT SMARTER
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Flämischer KabeljauDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Flämischer Kabeljau

Flämischer Kabeljau
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kabeljaufilet
4 EL Butter
2 Zitronen
2 Zwiebeln
1 gestr. TL Salz
weißer Pfeffer
Fischgewürz
trockener Weißwein
3 EL Semmelbrösel
4 EL geriebener Käse
4 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Fischfilets waschen und trockentupfen. Fischfilets in eine ausgefettete Form legen.

2

Zitronen und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen- und Zwiebelscheiben auf den Fischfilets verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz bestreuen und mit Weißwein übergießen.

3

Semmelbrösel mit Käse mischen und über den Fisch streuen. Butter in Flöckchen auf den Filets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 25 Minuten garen.

4

Fisch in der Form servieren und mit Petersilie bestreuen.