0
Drucken
0

Flämischer Kabeljau

Flämischer Kabeljau
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kabeljaufilet
4 EL Butter
2 Zitronen
2 Zwiebeln
1 gestr. TL Salz
weißer Pfeffer
Fischgewürz
trockener Weißwein
3 EL Semmelbrösel
4 EL geriebener Käse
4 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets waschen und trockentupfen. Fischfilets in eine ausgefettete Form legen.

2

Zitronen und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen- und Zwiebelscheiben auf den Fischfilets verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz bestreuen und mit Weißwein übergießen.

3

Semmelbrösel mit Käse mischen und über den Fisch streuen. Butter in Flöckchen auf den Filets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C 25 Minuten garen.

4

Fisch in der Form servieren und mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages