Flämischer Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flämischer SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Flämischer Spargel

mit Petersilie & Butter

Flämischer Spargel
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frischer Spargel
1 TL Salz
1 kleines Stück Würfelzucker
5 hartgekochte Eier
1 Bund Petersilie
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Spargelstangen dünn von oben nach unten schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel mit 1 Teelöffel Salz und dem Würfelzucker in genügend Wasser 20 Minuten kochen.

2

Die Eier schälen, 2 Eier in Scheiben schneiden, die restlichen Eier hacken und mit dem restlichen Salz mischen. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Spargelstangen mit zwei Schaumlöffeln aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

3

Die Butter schmelzen und leicht bräunen lassen. Den Spargel mit den Eischeiben umlegen. Die gehackten Eier, die braune Butter und die gehackte Petersilie in drei Schälchen anrichten und zum Spargel servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu Salzkartoffel oder grüne Bohnen servieren.