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Flageolts

mit Mark überbacken

Flageolts
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
2 Markknochen
2 Streifen Frühstücksspeck
1 großes Glas Flageolet-Bohne
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Zubereitungsschritte

1
Flageolets mit dem Gemüsesaft in eine feuerfeste Kasserolle geben, bei kleiner Flamme erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.
2
Inzwischen das Mark mit einem spitzen Messer aus den Knochen lösen und in feine Scheiben schneiden.
3
Die Markscheiben und die Speckstreifen über den Flageolets verteilen und diese für ca. 5 - 8 Minuten unter den vorgeheizten Grill stellen, bis das Mark und der Speck goldbraun werden.
4
Flageolets schmecken vorzüglich als Beilage zu Kalbs- oder Puterrollbraten bzw. zu feinen Fischgerichten. Sollten Sie frische Flageolets verwenden, dann müssen Sie sie ca. 20 Minuten in wenig Salzwasser garen.
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