0
Drucken
0

Flambierte Apfelringe

Flambierte Apfelringe
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und den Kern herraus stechen. Die Ringe werden dann je Seite 3-4 Minuten gegrillt bzw in etwas Butter angebraten.

Die Kirschen in dem Rum einlegen und ziehen lassen.

2

Die Apfelringe in eine hitzebeständige Form geben, in Rum eingelegte Rosinen darauflegen. Der Grand Marnier wird erwärmt und mit in einer Kelle über den Apfelringen flambiert und dabei drüber verteilt. Dabei ist Vorsicht zu beachten.

 

 

Zusätzlicher Tipp

Das Flambieren erfordert eine hitzebeständige Form, da große Hitze entsteht. Es gibt dafür auch Flambierpfannen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages