0
Drucken
0

Flambierte Apfelringe

Flambierte Apfelringe
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und den Kern herraus stechen. Die Ringe werden dann je Seite 3-4 Minuten gegrillt bzw in etwas Butter angebraten.

Die Kirschen in dem Rum einlegen und ziehen lassen.

2

Die Apfelringe in eine hitzebeständige Form geben, in Rum eingelegte Rosinen darauflegen. Der Grand Marnier wird erwärmt und mit in einer Kelle über den Apfelringen flambiert und dabei drüber verteilt. Dabei ist Vorsicht zu beachten.

 

 

Zusätzlicher Tipp

Das Flambieren erfordert eine hitzebeständige Form, da große Hitze entsteht. Es gibt dafür auch Flambierpfannen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages