flambierte Apfelringe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
flambierte ApfelringeDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

flambierte Apfelringe

flambierte Apfelringe
30 min.
Zubereitung
1 Tag 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rosinen 24 Stunden in Rum einlegen. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit zerlassener Butter bepinseln und bei geringer Hitze grillen. Rum und Rosinen erwärmen und über drei Viertel der Apfelscheiben gießen und anzünden. Solange die Äpfel brennen mit der Rum-Rosinen-Mischung übergießen.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Kissenbezug 2er-Set, Cashmere-Feeling, 50 x 50 cm, Altrosa, 40132-39-A2
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Blickdicht, 140 x 245 cm, Kampala, Grün, 65025-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages