0
Drucken
0

Flambierte Bananen

Flambierte Bananen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bananen in der Küche schälen und halbieren, mit Butter in die Flambierpfanne legen, am Tisch über dem Rechaud von beiden Seiten anbraten, leicht mit Paprika würzen. Rum in der Schöpfkelle anwärmen, über die Bananen gießen, brennend servieren.

Zusätzlicher Tipp

Folgende Geräte werden hierfür benötigt: Flambierpfanne, Rechaud mit Spiritusbrenner

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter