0
Drucken
0

Flambierte Bananen

Flambierte Bananen
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bananen in der Küche schälen und halbieren, mit Butter in die Flambierpfanne legen, am Tisch über dem Rechaud von beiden Seiten anbraten, leicht mit Paprika würzen. Rum in der Schöpfkelle anwärmen, über die Bananen gießen, brennend servieren.

Zusätzlicher Tipp

Folgende Geräte werden hierfür benötigt: Flambierpfanne, Rechaud mit Spiritusbrenner

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter