0
Drucken
0

Flambierte Brombeeren

mit Sahne und Krokant

Flambierte Brombeeren
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucker darin hell karamellisieren.

2

Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen. Zu der Karamelmasse geben und unter vorsichtigem Rühren erhitzen.

Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
3

Mit Rum flambieren und auf Desserttellern anrichten.

4

Schlagsahne mit Vanillezucker süßen, steif schlagen und mit Haselnusskrokant zu den Brombeeren reichen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages