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Flambierte Crêpes

Crêpes Suzette

Flambierte Crêpes
595
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept Crêpe
Zum Flambieren
30 g Butter
2 EL Zucker
12 Stückchen Würfelzucker an Orangen- und Zitronenschale abgerieben
Saft von 1 Zitrone
Saft von 2 Orangen
4 cl Grand Marnier
2 cl Kirschwasser
4 cl Cognac
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Zubereitungsschritte

1

Kleine, dünne Crêpes backen.
Zweimal falten und warm stellen.

2

ln der Flambierpfanne die Butter erhitzen, Zucker und Würfelzucker zugeben und leicht karamellisieren.
Mit Zitronen- und Orangensaft ablöschen und kurz einkochen.
Grand Marnier und Kirschwasser in die Sauce gießen. Die Crêpes nebeneinander in die Sauce legen und erhitzen.
Den Cognac darüber gießen und flambieren.

3

Die Crêpes portionsweise auf vorgewärmten Tellern anrichten und  mit der Sauce übergießen.

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