Flambierte Crêpesäckchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambierte CrêpesäckchenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Flambierte Crêpesäckchen

Flambierte Crêpesäckchen
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Pfannkuchenteig
2 Eier
250 g Mehl
Salz
500 ml Milch
20 g Butter zum Ausbacken
4 Erdbeeren
4 frische Aprikosen
200 g Heidelbeere
2 EL Zucker
250 g Quark
1 Dose Aprikosen
4 cl Calvados
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erdbeeren und Aprikosen waschen, vierteln und bei den Aprikosen den Kern entfernen.

2

Für die Pfannkuchen alle Zutaten zu einem Flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne mit zerlassener Butter 8 Pfannkuchen ausbacken. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Inzwischen die Heidelbeeren waschen, abtropfen lassen und 2 EL für die Dekoration beiseite legen. Die restlichen Heidelbeeren mit 2 EL Zucker pürieren und mit dem Quark verrühren. Auf je einen Pfannkuchen 1 EL von der Heidelbeer-Quarkmasse geben und den Pfannkuchen zu einem Säckchen verschließen. Die Aprikosen mit ein wenig Saft pürieren und mit Calvados mischen. Die Säckchen auf einem Teller mit dem Obst anrichten, mit der Aprikosensauce übergießen und angezündet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages