Flambierte Kalbsmedaillon Rezept | EAT SMARTER
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Flambierte Kalbsmedaillon

Flambierte Kalbsmedaillon
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
18 Kalbsmedaillons (jeweils 60 g)
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!80 g Mandeln
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
20 g Butter
6 Scheiben Ananas aus der Dose
1 Glas Cognac oder Kirschwasser
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Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, trockengetupften Filets in daumendicke Scheiben schneiden, rund formen, eventuell binden, salzen, mit Cayennepfeffer würzen.

2

In heißem Öl in einer Bratpfanne auf bei den Seiten 3-4 Minuten braten, zum Schluß mit gehobelten Mandeln bestreuen und nur goldgelb werden lassen.

3

In der Flambierpfanne Butter erhitzen, die Medaillons auf die Ananasscheiben setzen, in die Flambierpfanne geben, mit Pfirsich- und Schinkenstückchen belegen, erhitzen, mit Kognak oder Kirschwasser flambieren.

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