Flambierte Kalbsmedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flambierte KalbsmedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 4.41523

Flambierte Kalbsmedaillons

Rezept: Flambierte Kalbsmedaillons
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsmedaillons
2 TL Öl
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
3 Scheiben gekochter Schinken
2 Bananen
Hier kaufen!4 EL Kondensmilch
einige Tropfen Zitronensaft
einige Spritzer Worcestersauce
6 cl Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Grill vorheizen. Die Kalbsmedaillons leicht mit Öl bestreichen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen. Etwas salzen und pfeffern.

2

Während des Grillens den Schinken kleinschneiden, die Bananen schälen und zerdrücken, die Kondensmilch und die Schinkenstückchen unter die zerdrückte Banane mischen und mit dem Zitronensaft und der Worcestershiresauce würzen.

3

4 Medaillons mit der Bananenmasse bestreichen, die restlichen darüberlegen, mit Spießchen zusammenhalten und sofort servieren.

4

Den Wodka etwas anwärmen, am Tisch die Spießchen übergießen und rasch anzünden.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Weißbrot und ein leichter Weißwein.